Sto aspettando un messaggio e-mail, che però non arriva. Da cosa può dipendere?

Ultima modifica:

I motivi possono essere i seguenti.

Controlli che il mittente abbia digitato correttamente l'indirizzo e-mail.

Si assicuri che il mittente abbia inviato l'e-mail correttamente e che non sia rimasta bloccata nella posta in uscita.

Si accerti che l'e-mail non sia finita nella cartella spam.

Per proteggere i propri clienti, Sunrise accetta soltanto le e-mail che sono associate a un mittente in particolare. Per la maggior parte vengono utilizzate e-mail di server di posta non registrati per inviare spam oppure per cercare di scoprire, raccogliere e vendere indirizzi e-mail validi.
In un caso del genere il mittente riceve il seguente messaggio di errore: «550 5.7.1 Fix reverse DNS for xx.xxx.xxx.xx, or use your ISP server».