Come mai in Sunrise mail le mie attività scompaiono direttamente quando le seleziono?

Ultima modifica:

Questo succede solo se ha selezionato "Mostra attive" oppure "Mostra eseguite" in alto a destra nel menu con filtri. Qui deve selezionare "Mostra tutto".

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.