Allestimento del collegamento

Ultima modifica:

Allestimento del collegamento a cura dell’elettricista

Affida al nostro tecnico la messa a punto del tuo allacciamento domestico.

Il nostro elettricista sul posto garantirà che il collegamento funzioni nella tua abitazione fino alla presa. Tu ti occuperai personalmente dell’installazione degli apparecchi.

Ci faremo inoltre carico del servizio completo e metteremo a punto tutto il necessario affinché possiate telefonare, navigare e guardare la TV a casa in modo affidabile.