Sunrise Internet Box: come funziona il WPS / Qual è la funzione del tasto Wi-Fi?

Ultima modifica:

Premere brevemente (meno di due secondi), per attivare o disattivare la funzione Wi-Fi.

Premere a lungo (più di due secondi), per passare alla modalità Easy Pairing (WPS).

Pressione prolungata (min. 10 secondi fino a quando il LED TV lampeggia), per passare alla modalità Easy Pairing (WPS) con il nuovo Sunrise TV Box UHD.