La navigazione all'estero non funziona

Ultima modifica:

Anche all'estero potete navigare in Internet come d'abitudine con il vostro cellulare. Assicuratevi che il roaming dati sia attivato nelle impostazioni del vostro apparecchio.

Nel Roaming Cockpit stabilite se volete navigare in Internet all'estero anche senza pacchetto dati. Procedete come segue:

1. Aprite il Roaming Cockpit
  2. Sarete automaticamente registrati nella rete di telefonia mobile. In un collegamento WLAN immettete il vostro numero di cellulare e infine il codice SMS che vi è stato inviato
  3. In Blocchi stabilite se volete navigare all'estero anche senza un pacchetto dati
  4. In Aggiungere opzioni acquistate il pacchetto dati adatto o attivate le opzioni

Attenzione:
Senza opzione di roaming o senza pacchetto dati di roaming l'utilizzo viene fatturato sulla base dei prezzi di roaming standard e di solito è piuttosto costoso.