Come so quale carta SIM Sunrise multicard è attualmente attiva?

Ultima modifica:

Per scoprire quale carta SIM Sunrise multicard è attiva, basta inserire il seguente comando: *101# + tasto di chiamata. Subito dopo riceverà un messaggio con l'ID della carta SIM attiva: «sunrise multicard #n stato attivo». La carta SIM con il numero 1 è la carta principale, quelle con i numeri da 2 a 5 sono le carte supplementari. Tutte le informazioni su Sunrise multicard sono disponibili qui: