La qualità vocale del Wi-Fi Calling è molto bassa. Da che cosa potrebbe dipendere?

Ultima modifica:

Il Wi-Fi Calling necessita di un segnale Wi-Fi potente e affidabile per garantire un'ottima qualità della conversazione. Se la qualità della chiamata è bassa o discontinua, assicuratevi di disporre di un segnale Wi-Fi potente.

• State nelle vicinanze del router per una potenza del segnale migliore.
  • Attenzione: il numero degli utenti e delle attività (ad es. videostreaming) in una rete possono compromettere la qualità delle chiamate; una rete con molti utenti, ad es. un hotspot WLAN pubblico può provocare problemi con la qualità di chiamata anche se il segnale di rete è potente.