Wi-Fi Calling – Quali requisiti deve soddisfare la mia rete WLAN?

Ultima modifica:

Per una qualità vocale ottimale utilizzate il Wi-Fi Calling con i nostri prodotti Sunrise Home/MTV Home. Non possiamo garantire collegamenti senza interruzioni su prodotti Internet di altri operatori.

Per motivi tecnici Sunrise può rispondere soltanto alle richieste di assistenza relative ai propri prodotti Internet. Se per il Wi-Fi Calling desiderate utilizzare una rete WLAN che non viene messa a disposizione da Sunrise, in caso di problemi con il collegamento Internet dovete rivolgervi al vostro attuale operatore.