In cosa si distingue il Wi-Fi Calling da WhatsApp Call?

Ultima modifica:
Criterio Wi-Fi Calling
WhatsApp Call / Skype Call
Infrastruttura Wi-Fi Calling
Con il Wi-Fi Calling utilizzate un'infrastruttura WLAN senza fili per le conversazioni di telefonia mobile.
WhatsApp Call / Skype Call
WhatsApp Call utilizza il collegamento Internet del vostro telefono e non i minuti di conversazione del vostro contratto.
Utilizzo Wi-Fi Calling

Continuate a chiamare con il vostro numero di telefono e non dovete utilizzare un'app speciale.

La chiamata viene stabilita analogamente a una telefonata tramite la rete mobile.

Può inviare e ricevere SMS/MMS.

WhatsApp Call / Skype Call

Richiedere l'installazione di un'app.

La chiamata viene stabilita tramite la selezione di un contatto nell'app.

Non può inviare e ricevere SMS/MMS.

Numero di telefono Wi-Fi Calling
Chiamate con il vostro numero di telefono.
WhatsApp Call / Skype Call

Chiamate tramite l'app.

Viene visualizzato il vostro nome utente WhatsApp e non il vostro numero di telefono.

Raggiungibilità Wi-Fi Calling

È possibile effettuare chiamate sulla rete fissa e mobile senza limitazioni.

Sul Wi-Fi Calling è possibile ricevere chiamate dalla rete fissa e mobile senza limitazioni.

WhatsApp Call / Skype Call
Sono raggiungibili e possono richiamarla soltanto gli interlocutori che hanno installato l'app.
Costi Wi-Fi Calling
Per le chiamate, gli SMS e gli MMS vengono applicati gli stessi costi di collegamento della rete mobile.
WhatsApp Call / Skype Call
Per le chiamate WhatsApp si applicano le normali tariffe del collegamento dati.
Estero Wi-Fi Calling
Utilizzo possibile soltanto tramite la rete WLAN svizzera.
WhatsApp Call / Skype Call
Utilizzo possibile anche tramite la rete WLAN estera.