Il telecomando Bluetooth del mio Sunrise TV Box UHD non reagisce

Ultima modifica:

Il LED del telecomando e quello sul Sunrise TV Box UHD lampeggiano contemporaneamente? Controllare per prima cosa le batterie del telecomando ed eventualmente sostituirle.

Qualora si escluda che le batterie siano la causa del problema, riavviare il TV Box scollegandolo dalla corrente per dieci secondi.

Se il telecomando continua a non reagire, procedere a un reset tenendo premuti contemporaneamente (due secondi) i tasti 7 e 9. A questo punto il TV Box UHD segnalerà l’impossibilità di rilevare il telecomando. Premendo un tasto qualsiasi è ora possibile riavviare il processo di collegamento.