Messaggio di errore «R0A(x)»

Ultima modifica:

Se sullo schermo del televisore compare un messaggio di errore, procedere nel modo seguente:

1. Verificare che il collegamento Internet funzioni.
  2. Verificare che tutte le spine siano inserite correttamente nel router, nel kit di collegamento, nel TV Box e nel televisore. A tale scopo utilizzare i cavi in dotazione.
  3. Rimuovere eventuali kit di collegamento e creare un cablaggio minimo. A tale scopo utilizzare i cavi in dotazione.
  4. Riavviare il TV Box interrompendo per 30 secondi l'alimentazione di corrente.

Se i problemi dovessero comunque perdurare, contattare il nostro servizio di assistenza clienti.