Schermo nero sul televisore

Ultima modifica:

Se utilizzando il Sunrise TV Box UHD si visualizza uno schermo nero in Live TV, ComeBack TV o VoD (Netflix funziona), il problema può dipendere dalla nuova codifica HDCP.

Per risolvere questo problema procedere come segue:

1. Scollegare il cavo HDMI dal televisore.
  2. Riavviare il TV Box scollegandolo dalla corrente per dieci secondi e attendere ca. 30 secondi
  3. Ricollegare il cavo HDMI al televisore.

Importante: il televisore deve essere acceso e sul canale di ingresso (Source) corretto. Utilizzare l’ingresso HDMI «STB» sul televisore.