Dopo l’installazione di uno switch / un Airport / un altro apparecchio per l’assegnazione DHCP l’immagine TV resta nera

Ultima modifica:

Evitare di utilizzare uno switch tra il Sunrise Internet Box e il Sunrise TV Box UHD. Per eliminare l’immagine nera procedere come segue:

1. Scollegare il cavo LAN dallo switch
  2. Riavviare il Sunrise Internet Box
  3. Scollegare dalla corrente il Sunrise TV Box UHD
  4. Attendere fino al completo riavvio del Sunrise Internet Box e al ripristino del collegamento Internet
  5. Inserire il cavo LAN del Sunrise TV Box UHD direttamente nel Sunrise Internet Box
  6. Ricollegare il Sunrise TV Box UHD alla corrente