Con Sunrise mail posso impostare un inoltro permanente a un altro indirizzo e-mail?

Ultima modifica:

Sì, per fare ciò effettui il login e clicchi su «Inbox» => «Impostazioni» => «Gestisci posta in arrivo». Inserisca il relativo indirizzo e-mail in «Inoltro».

Attenzione: con un inoltro permanente tutte le e-mail arrivano al destinatario con il suo indirizzo Sunrise mail e non con l'indirizzo e-mail del mittente originale.