Cosa significa la voce «Navi e aerei» sulla mia fattura?

Ultima modifica:

La voce «Navi e aerei» si riferisce ai collegamenti via satellite, ad es. in aereo e in crociera. I collegamenti satellitari non sono inclusi in nessun abbonamento e in nessuna opzione, ma sono soggetti a tariffe speciali più care. Trova le informazioni sulle tariffe per i collegamenti «Sea & Air» qui.

Attenzione: sul display può essere visualizzato il nome di un normale operatore di telefonia mobile (ad es. Vodafone Malta) anche se la chiamata viene effettuata tramite satellite.
Le consigliamo quindi di informarsi sui collegamenti tramite rete mobile e WiFi disponibili durante la sua crociera o sul suo aereo prima di utilizzarli.

Nota: i collegamenti Sea & Air sono bloccati di default per evitare costi di roaming elevati. È possibile sbloccarli nel Sunrise Roaming Cockpit alla scheda «Impostazioni» nella sezione «Impostazioni roaming».