Dove posso trovare la mia password per Modem e Wi-Fi / WLAN (Fritzbox)?

Ultima modifica:

Per impedire l’utilizzo della sua rete wireless a persone non autorizzate, nel modem WLAN Sunrise è preimpostato un codice di sicurezza personale (codice segreto di 16 cifre). L’accesso alla sua rete wireless è consentito solo a computer e apparecchi nei quali ha inserito questo codice di sicurezza. Trova il codice di sicurezza su un adesivo nella parte inferiore del modem WLAN Sunrise.

Per cambiare il codice di sicurezza del suo Fritzbox deve collegarsi con la relativa interfaccia utente. Si assicuri che il suo computer sia collegato con il Fritzbox tramite cavo LAN o via WLAN. Inserisca quindi http://fritz.box oppure http://192.168.178.1 nella barra degli indirizzi del suo browser Internet (per es. Firefox o Internet Explorer). Inizialmente deve essere impostata una password Fritzbox che la protegga da interventi di terzi e da modifiche delle sue configurazioni. Potrà quindi modificare la password WLAN.