Internet lento

Ultima modifica:

Internet lento

La velocità di Internet può essere influenzata da vari fattori. Occorre quindi tenere in considerazione i seguenti fattori:

• Notevole lunghezza della linea tra il collegamento telefonico e la centrale locale
  • Installazioni domestiche obsolete
  • Intemperie e/o umidità che influiscono negativamente sulle linee
  • Cavo di collegamento DSL arrotolato o difettoso
  • Se l'upload in Internet è sottoposto a un forte carico, la velocità in download può ridursi. Ciò è dovuto all'ostacolo delle conferme di ricezione da inviare per il download
  • Collegamento tramite WLAN

La velocità Internet può essere misurata semplicemente con il Sunrise SpeedTest.