Il mio collegamento a Internet all’estero ha smesso improvvisamente di funzionare, perché?

Ultima modifica:

A tutela dei nostri clienti, blocchiamo automaticamente tutti i collegamenti dati all’estero una volta superato l’importo di CHF 300 mensili. Verrà informato dei costi al raggiungimento di CHF 50, 100 e 200. Può sempre richiedere la rimozione del blocco per altri CHF 300 inviando un SMS al numero 3310 con il testo UNBLOCK.