Come posso aggiornare le impostazioni del gestore di rete sull'iPhone?

Ultima modifica:

Se non ricevete nessuna richiesta di aggiornamento delle impostazioni del gestore di rete, potete ricercare e installare l'aggiornamento anche manualmente:

1. Assicuratevi che l'iPhone sia collegato a una rete WLAN o a una rete mobile.
  2. Cliccate su «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata un'opzione per aggiornare le impostazioni del gestore di rete.

Se desiderate visualizzare la versione delle impostazioni del gestore di rete installata sul vostro apparecchio, selezionate «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Accanto a «Gestore di rete» è possibile trovare le relative informazioni.

Per attivare e utilizzare l'opzione Sunrise extra SIM watch sono necessarie almeno le impostazioni del gestore di rete Sunrise 31.1.