Come posso attivare l'opzione Sunrise extra SIM watch?

Ultima modifica:

L'opzione extra SIM watch si può attivare nella app per iPhone Apple Watch durante il processo di pairing dell'iPhone Apple Watch Series 3 GPS + Cellular.

In seguito, l'opzione Sunrise extra SIM watch può essere attivata nell'app per iPhone Apple Watch. L'attivazione richiede un iPhone 6 o più recente con almeno iOS 11.2 e un Apple Watch Serie 3 GPS + Cellular con almeno watchOS 4.2. Inoltre dovete accettare e installare l'aggiornamento delle impostazioni del gestore di rete sul vostro iPhone.