Perché il mio telefono mostra un messaggio che dice «La carta SIM ha inviato un SMS»?

Ultima modifica:

Mobile ID utilizza un’applicazione sulla carta SIM che, quando è in funzione, comunica con il servizio Mobile ID tramite messaggi di testo criptati. Su alcuni telefoni i produttori hanno incluso dei messaggi di notifica che vengono visualizzati quando questo accade. Purtroppo Sunrise non può disattivare queste notifiche. Su alcuni telefoni cellulari potrebbe essere necessario confermare che l’SMS è stato inviato.