Che cosa accade all’esaurimento di un pacchetto travel data?

Ultima modifica:

Generalmente poi si naviga alle tariffe standard fino al raggiungimento del limite impostato nel Sunrise Roaming Cockpit.

All’esaurimento del pacchetto dati è inoltre possibile bloccare l’utilizzo dei dati. Modifichi le impostazioni nel Sunrise Roaming Cockpit alla scheda «Impostazioni» nella sezione «Impostazioni roaming». Per disattivare il roaming dati, apponga il segno di spunta su «Controllo dei costi per il roaming dati».

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.