Sunrise Smartphone Upgrade – È possibile cancellare l’opzione e uscire dal programma?

Ultima modifica:

L’opzione non si cancella: è possibile invece farla decadere, semplicemente terminando di pagare il proprio iPhone in 24 mesi o anticipatamente. Poiché l’opzione è gratuita e non è obbligatorio usufruirne, non c’è alcun rischio.

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.