Ultima modifica:

Con l’opzione Sunrise speed booster continuate a navigare senza limiti a piena velocità 4G+ quando il volume compreso è esaurito.

Trovate tutte le informazioni sull’opzione qui.

Attivazione / Disattivazione

  • L’opzione si attiva automaticamente all’esaurimento del volume compreso e rimane attiva fino alla fine del mese.
  • Se avete richiesto di non attivare opzioni a pagamento dopo l’esaurimento del volume compreso, l’opzione deve essere attivata manualmente.
  • Può disattivare la attivazione automatica dell'opzione Speed Booster in My Sunrise.

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.