Dopo che ho esaurito il volume di High Speed internet, l'opzione Sunrise speed extra (auto) si è attivata automaticamente. Come faccio a disattivarla e a disdire questo servizio?

Ultima modifica:

Non appena avrà esaurito il suo volume dati, verrà informato tramite SMS. Risponda a questo SMS con il testo «SPEED AUTO STOP». Oppure disattivi l'opzione in My Sunrise. Inoltre, può disattivare la futura attivazione automatica dell'opzione in My Sunrise.

Ha ricevuto una risposta soddisfacente alla sua domanda?

Ci aiuti a migliorare questa pagina di supporto.