extra SIM watch

Accesso rapido

Colleghi il suo Apple Watch

• Telefonia con l'Apple Watch come e quando desidera, invii messaggi e riproduca musica
  • È sufficiente un abbonamento di telefonia mobile Sunrise Freedom e un iPhone 6 o successivo, con almeno iOS 11.2
  • Colleghi fino a 5 apparecchi Apple Watch Series 3 GPS + Cellular al suo abbonamento di telefonia mobile

Argomenti preferiti

• Attivazione

• L'opzione extra SIM watch si può attivare durante il processo di pairing iPhone - Apple Watch nell'app per iPhone Apple Watch.
    • Potete attivare successivamente l'opzione Sunrise extra SIM watch nell'app per iPhone Apple Watch.

Requisito per l'attivazione

• Un iPhone 6 o più recente con almeno iOS 11.2.
    • Un Apple Watch Series 3 GPS + Cellular con almeno watchOS 4.2.
    • Inoltre dovete accettare e installare l'aggiornamento delle impostazioni del gestore di rete sul vostro iPhone. È necessario almeno Sunrise 31.1.
  • Per attivare e utilizzare l'opzione Sunrise extra SIM watch sono necessarie almeno le impostazioni del gestore di rete Sunrise 31.1.

Cercare e installare le impostazioni del gestore di rete

1. Assicuratevi che l'iPhone sia collegato a una rete WLAN o a una rete mobile.
    2. Selezionate «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata un'opzione per aggiornare le impostazioni del gestore di rete.

Visualizzare le impostazioni del gestore di rete
    Selezionate «Impostazioni» > «Generali» > «Info». Accanto a «Gestore di rete» è possibile trovare le relative informazioni.

• Con la carta principale e un'opzione extra SIM watch è possibile condurre parallelamente due telefonate. Anche l'utilizzo dei dati è possibile in parallelo.

• Roaming
    L'utilizzo dell'opzione extra SIM watch all'estero non è attualmente possibile.

Consiglio: L'Apple Watch GPS + Cellular può essere utilizzato all'estero come iPhone tramite collegamento Bluetooth.

• È possibile dare in uso l'extra SIM watch ad altre persone, ma vi consigliamo vivamente di non farlo. Poiché l'opzione extra SIM watch è collegata al vostro abbonamento di telefonia mobile e al vostro numero di telefono, altre persone possono rispondere a chiamate sul vostro numero di telefono, leggere i vostri SMS e avere accesso alle vostre app Apple.

Altri argomenti

• Utilizzate il vostro iPhone per aggiornare il software sul vostro Apple Watch.

• Le istruzioni per scollegare gli apparecchi si trovano qui.

• Qui potete scoprire per cosa potete usare il vostro Apple Watch anche senza il vostro iPhone.