Sunrise mailbox

La sua segreteria telefonica personale

• Le chiamate che non riceve vengono inoltrate alla sua mailbox
  • Sarà informato via SMS quando un chiamante ha lasciato un messaggio
  • In Svizzera può ascoltare gratuitamente la sua mailbox in qualsiasi momento

Attivare la mailbox: *145# tasto di chiamata
Disattivare la mailbox: #145# tasto di chiamata

Argomenti preferiti

• Prestazioni

• Numero massimo di messaggi vocali: 30
    • Lunghezza massima di un messaggio vocale: 3 min
    • Periodo di memorizzazione di messaggi nuovi / archiviati: 15 giorni
    • Numero massimo di messaggi fax: 30
    • Numero massimo di pagine per fax ricevuto: 20 pagine

Inoltro alla mailbox in tre casi

• Il cellulare è spento o non ha campo.
    • State effettuando una telefonata e qualcuno cerca di chiamarvi.
    • Non accettate una chiamata.

Durata dello squillo fino all'inoltro
    Determinate la durata fino all'inoltro delle chiamate alla mailbox Sunrise.

Combinazione di tasti: **61*+418607xxxxxxxxxx (il vostro numero di cellulare) **30 (numero di secondi) # tasto di chiamata
    Esempio: **61*+41860763333333**30# tasto di chiamata

Durata squillo possibile in secondi per la combinazione di tasti: 5 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30

Deviazione diretta
    Potete deviare le chiamate anche direttamente e in ogni caso alla vostra Sunrise mailbox:

• Attivazione: *21* 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx #
    • Disattivazione: #21#
  • In Svizzera

• Dal vostro cellulare potete raggiungere la mailbox allo 076 333 33 33 oppure allo 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx
    • Da un altro cellulare potete raggiungere la mailbox allo 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx. Per ascoltare i messaggi, premete il tasto * e inserite la password della mailbox, seguita dal tasto #.

All'estero

• Raggiungete la casella di posta al numero +4186 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx.
    • Per ascoltare i messaggi, inserite la vostra password a della mailbox seguita dal tasto #.
    • Se non conoscete la password della vostra mailbox premete il tasto *. Riceverete immediatamente la password della mailbox via SMS sul vostro cellulare.
  • Password della mailbox

• Per ascoltare la vostra mailbox all'estero o da un altro telefono, è necessario disporre della password.
    • Se non conoscete la vostra password, chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 9 per accedere al menu.
    • Premete ora il tasto 4 per accedere alla voce di menu «Password».
    • Qui potete impostare una nuova password (tasto 1) o farvela inviare via SMS (tasto 2).
    • La password è composta da sei cifre selezionate a caso che non hanno un modello numerico riconoscibile (es. 111111, 123456). Inoltre, non dovrebbe essere facile indovinare dalla conoscenza delle informazioni pubbliche sul proprietario (ad esempio compleanno, numero di telefono).

Impostazioni della mailbox
    Chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 9 per accedere al menu. Avete le seguenti possibilità:

• Modificare il testo di saluto (tasto 1)
    • Password mailbox (tasto 4)
    • Lingua della mailbox (tasto 5)
    • Informazioni chiamante (tasto 6)

Aiuto
    Chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 0 per ottenere aiuto. Seguite ora le istruzioni.

• All'estero, l'inoltro delle chiamate alla mailbox Sunrise viene addebitato come una chiamata verso la Svizzera (Eccezioni: Freedom swiss start, swiss calls, swiss unlimited, swiss neighbors und europe&US). Per evitare questi costi avete le seguenti opzioni:

• Disattivare la mailbox Sunrise prima del viaggio all'estero con la combinazione di tasti #145# tasto di chiamata
    • Bloccare la deviazione a pagamento sulla vostra mailbox Sunrise all'estero nel Sunrise Cockpit.