Come configuro le impostazioni della protezione dei giovani sui profili?

Ultima modifica:

Potete controllare l'accesso di alcune fasce di età al contenuto Netflix dalla pagina «Il tuo account» sotto Gestione profili. Le impostazioni della protezione dei giovani devono essere cambiate da un computer o browser mobile e saranno attive su tutti gli apparecchi collegati al vostro account Netflix in un dato momento. Per ulteriori informazioni visitate il sito web Netflix.