Come posso cambiare profilo sul mio account Netflix?

Ultima modifica:

I profili permettono ai vari membri del vostro nucleo familiare di vivere la loro esperienza Netflix personalizzata, sulla base dei film e dei programmi TV preferiti. Con un unico account Netflix si possono ottenere fino a cinque profili individuali. Ciascun profilo permette:

• Suggerimenti personalizzati per film e programmi TV
  • Elenco dei titoli visti di recente
  • Classifiche e valutazioni
  • Preferenza della lingua
  • Fascia di età
  • Elenco preferiti

Ogni volta che accedete a Netflix vi sarà chiesto di selezionare il profilo corretto. Se desiderate cambiare il profilo quando avete già effettuato il login, spostatevi in alto sulla selezione dei contenuti. Qui troverete il pulsante per cambiare il profilo.