Il telecomando Bluetooth del mio Sunrise TV Box UHD non reagisce

Ultima modifica:

Il LED del telecomando lampeggia contemporaneamente a quello sul suo Sunrise TV Box UHD? Innanzi tutto controllate le batterie del telecomando e, se necessario, sostituitele.

Se si escludono le batterie come causa, si consiglia di riavviare il TV Box UHD.

Se il telecomando continua a non reagire, procedere a un reset tenendo premuti contemporaneamente (2 secondi) i tasti 7 e 9. A questo punto il TV Box UHD segnalerà l'impossibilità di rilevare il telecomando. Premendo un tasto qualsiasi si può riavviare il processo di collegamento.