Bloccare lo spam

Ultima modifica:

Purtroppo non esiste una protezione al 100 % contro lo spamming. Tuttavia potete evitare lo spamming con alcuni semplici trucchi o fare in modo che Webmail filtri i messaggi di spam.

Come evitare lo spamming:

1. Non cliccare mai su link nelle e-mail di spam e non rispondere a tali e-mail.
  2. Disattivare l'anteprima e-mail nel programma di posta elettronica (Outlook, ecc.).
  3. Disattivare la visualizzazione di script HTML e installare un blocco pop-up per il vostro browser.
  4. Non indicare l'indirizzo e-mail privato in forum e social network pubblici.

Contrassegnare le mail come SPAM:

Le e-mail di spam possono essere molto fastidiose e riempire la vostra casella di posta di messaggi indesiderati. Sunrise Webmail dispone di una funzione antispam automatica. Potete utilizzare questa impostazione per filtrare le e-mail indesiderate. Per migliorare il filtro antispam, potete spostare nella cartella dello spam qualsiasi messaggio di spam indesiderato che non sia ancora stato riconosciuto automaticamente. A tale scopo utilizzate le funzioni in Sunrise Webmail.