Ho contrassegnato inavvertitamente un mittente come spam. Come posso annullare l'operazione?

Ultima modifica:

Effettuate il login alla webmail Sunrise. Per evitare che in futuro determinate e-mail finiscano nuovamente nella cartella «Spam», procedere come segue.

1. Aprire la cartella «Spam».
  2. Selezionare l'e-mail interessata e fare clic sul pulsante «Nessuno Spam».
  3. L'e-mail verrà quindi trasferita nella vostra inbox (cartella Posta in arrivo). Le future e-mail di questo mittente non saranno quindi più considerate spam, ossia non verranno più trasferite automaticamente nella cartella «Spam».