CS9993: Nessun collegamento Internet
1
Colleghi il suo Sunrise TV Box con il cavo LAN

Verifichi se il modem è collegato a Internet. Colleghi un altro dispositivo (ad es. un laptop) al suo modem tramite Wi-Fi o cavo LAN e provi ad accedere a un sito web.

Se il browser visualizza un messaggio di errore, il suo modem non è collegato a Internet.

Assistenza in caso di problemi con il collegamento Internet

2
Verifichi lo stato del servizio

Se il modem è collegato a Internet ma il collegamento continua a non funzionare:

Verifichi qui se nella sua regione vi sono lavori di manutenzione o guasti.

Allo stato del servizio

Il problema non è stato risolto?

Community

In cerca di una soluzione? Consultati con altri clienti ed esperti ed entra a far parte della Sunrise Community.

Il problema non è stato risolto?

La preghiamo di contattarci telefonicamente.