CS9996: Nessuna connessione LAN al modem
1
Colleghi il suo Sunrise TV Box con il cavo LAN

Verifichi che il cavo LAN sia collegato correttamente al modem e al Sunrise TV Box. Si assicuri di sentire un «clic» durante l’inserimento.

Collegare il cavo LAN

Se il problema non è ancora stato risolto, provi a utilizzare un altro cavo LAN o colleghi il Sunrise TV Box al modem tramite Wi-Fi. Attenzione: con il cavo LAN otterrà il miglior collegamento possibile.

Collegare il Sunrise TV Box al modem tramite Wi-Fi

Per verificare il collegamento di rete del suo Sunrise TV Box, clicchi sulla ruota dentata nel menu. Quindi a destra su Informazioni. Ora selezioni la voce del menu «Diagnosi» per visualizzare lo stato e la velocità del suo collegamento.

Il problema non è stato risolto?

Community

In cerca di una soluzione? Consultati con altri clienti ed esperti ed entra a far parte della Sunrise Community.

Il problema non è stato risolto?

La preghiamo di contattarci telefonicamente.