Häufig gestellte Fragen zur neuen TV Box und der neuen Connect Box

Wir tauschen Ihre alte TV Box aus, da sie sich nicht mehr auf dem neuesten technischen Stand befindet und nicht mehr den heutigen Nachhaltigkeitsansprüchen genügt.

Mit Ihrer neuen Connect Box profitieren Sie von einer deutlich schnelleren und störungsfreien Internetverbindung.
Ihre Connect Box verbindet sich kinderleicht mit Ihrer neuen TV Box und bietet Ihnen die Möglichkeit, unser Smart WiFi zu nutzen.

Sie können Ihre alten Geräte leider nicht behalten und werden sie ab 2 Wochen nach Erhalt Ihrer neuen Boxen nicht mehr nutzen können.

Mit Ihrem neuen Sunrise We TV Abo, profitieren Sie unter anderem von einer deutlich grösseren Auswahl an TV-Sendern, dem Zugang zu Apps wie Netflix und Amazon Prime direkt über Ihre IPTV Box und einer intuitiven, mehrsprachigen Sprachsteuerung.
Ausserdem haben Sie neu Zugriff auf die UPC TV App, mit der Sie zu Hause, wie auch unterwegs, im In- und Ausland Ihre Lieblingssendungen und Serien schauen können.

Sowohl Ihr WiFi (WLAN) Name als auch das Passwort werden sich bei der Installation des neuen Modems ändern.

Sie finden Sie Angaben auf der Unterseite Ihrers neuen Modems.

Eine Anleitung zur Änderung des WiFi (WLAN) Namens und Passworts für die Connect Box 1 finden Sie hier.

Eine Anleitung für die Connect Box 2 können Sie hier einsehen.

Connect Box 1 & Connect Box 2

Leider können Sie Ihre gespeicherten und geplanten Aufnahmen sowie andere Einstellungen nicht von Ihrer alten TV Box übernehmen.

Wie Sie auf Ihrer neuen Sunrise TV Box Aufnahmen programmieren und verwalten, erfahren Sie hier.

Nachdem Sie Ihre alte TV Box ausgetauscht haben, können Sie diese kostenlos zurücksenden.

Bitte nutzen Sie unser Online-Tool, um Ihr Rücksende-Etikett zu erstellen.
Für den Versand nutzen Sie am besten die Originalverpackung des Geräts.

Sie können Ihr Paket dann in einem von über 1'200 Päckli-Punkt Standorten abgeben.

Ja, alle Ihre TV Boxen werden durch neue Sunrise TV Boxen ersetzt.

Weitere Infos zum Sunrise Multibox-Programm finden Sie hier.

Die Installationsanleitung für Ihre neue Sunrise TV Box finden Sie hier.

Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung dauert die Installation nur wenige Minuten.

Sunrise TV Box