CS2400: Die App funktioniert nicht mehr oder kann nicht gestartet werden
Das können Sie tun
1
Schliessen Sie die App und starten Sie sie neu
  • Drücken Sie den Back- oder Home-Button auf der Fernbedienung. Damit wird die App geschlossen und das Hauptmenü wird geöffnet.

• Wählen Sie die gewünschte App aus und starten Sie sie nochmals.

2
Starten Sie Ihre Sunrise TV Box neu
  • Kontrollieren Sie, ob alle Kabel korrekt am Modem angeschlossen sind.

• Starten Sie dann die Sunrise TV Box neu, indem Sie den Stecker des Stromkabels vorsichtig herausziehen und nach 30 Sekunden wieder einstecken.

• Warten Sie bis die Box wieder komplett hochgefahren hat und überprüfen Sie dann, ob das Problem nun behoben ist.

Ist das Problem nicht gelöst? Bitte kontaktieren Sie uns: 0800 707 707