Autres rubriques d’aide pour l’app Sunrise UPC TV

Certaines chaînes ne permettent pas l’utilisation de la fonction Replay pour certaines émissions. Dans ce cas, le Replay est désactivé pour cette émission et le contenu ne peut plus être consulté après sa diffusion. Startover TV (reprendre une émission en cours depuis le début) ne fonctionne pas non plus dans ce cas.

Trois appareils au maximum peuvent être utilisés simultanément. Vous pouvez p. ex. regarder votre film préféré dans votre salon pendant que vos enfants regardent des dessins animés dans leur chambre.

Différentes explications sont possibles:

La connexion au réseau n’est pas optimale

La qualité vidéo dépend de votre connexion au réseau. Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, le signal peut varier. Si la bande passante est insuffisante, la vidéo aura une qualité médiocre. Veuillez vérifier si une panne du réseau est en cours dans votre région sur notre site web.

Le débit d’images n’est pas optimal

Le streaming vidéo de l’app Sunrise UPC TV est optimisé pour un débit d’image de 25/50 images par seconde. Quelques appareils de streaming comme Apple TV, Nvidia Shield ou MiBox sont paramétrés par défaut pour un débit de 30/60 images par seconde. Celui-ci doit alors être modifié en 25/50 images par seconde pour ces appareils.

Paramètres de votre téléviseur

Quelques téléviseurs ont leurs propres paramètres pour l’optimisation vidéo qui peuvent avoir une influence sur la qualité vidéo. Veuillez vérifier les paramètres de votre téléviseur et les modifier si besoin.