CS2004: Cette chaîne ne peut pas être affichée actuellement
Voici ce que vous pouvez faire
1
Vérifier s’il y a un dérangement sur le réseau dans votre région

Vérifiez ici le statut de service et découvrez si les services Sunrise fonctionnent dans votre bâtiment.

Si tous les services sont disponibles, passez à l’étape suivante.

2
Vérifier que les câbles sont correctement branchés
  • Vérifiez que le câble LAN et le câble d’antenne sont correctement et solidement branchés à l’arrière de votre TV Box.

• Vérifiez maintenant que les câbles sont correctement raccordés au modem et à la prise à large bande.

• Assurez-vous d’utiliser le câble d’antenne fourni par Sunrise.

Vous trouverez ici les instructions pas-à-pas pour l’installation de la Sunrise TV Box.

Le problème persiste? Veuillez nous contacter: 0800 707 707