CS9994: Pas de connexion Internet
Voici ce que vous pouvez faire
1
Connecter la Sunrise TV Box à l’aide du câble LAN

Vérifiez si le modem est connecté à Internet. Pour ce faire, connectez un autre appareil (p. ex. ordinateur portable) à votre modem par Wi-Fi ou par câble LAN et essayez de consulter un site web.

Si un message d’erreur s’affiche dans le navigateur, cela signifie que votre modem n’est pas connecté à Internet.

Aide en cas de problèmes avec la connexion Internet

2
Vérifier le statut du service

Si le modem est connecté à Internet, mais que la connexion Internet ne fonctionne toujours pas:

Vérifiez ici s’il y a des travaux de maintenance ou des dérangements dans votre région.

Vers le statut du service

Le problème persiste? Veuillez nous contacter: 0800 707 707