Una possibile ragione può essere dovuta al fatto che forse lei non utilizza un numero di Connect Pod sufficiente per le dimensioni della sua casa.
Un Connect Pod copre circa due stanze con un Wi-Fi ottimale.

Probabilmente i suoi Connect Pod sono troppo lontani gli uni dagli altri.
Il led di uno dei suoi Connect Pod pulsa?
In questo caso non è collegato alla sua rete. Posizioni i suoi Connect Pod a una distanza massima di 9 -13 metri gli uni dagli altri.

Ulteriori consigli su come posizionare i Connect Pod sono disponibili qui.

Consigli e suggerimenti per ottimizzare la conessione Wi-Fi sono disponibili qui.