Connect Box 1

Configurare manualmente il modem

Impostazioni e modifiche per il suo Connect Box 1 e il suo Wi-Fi. Con queste istruzione le mostriamo come disattivare il Wi-Fi o come poter cambiare banda di frequenza.

Passare con il Wi-Fi da una banda da 2,4 GHz a 5 GHz

Cos’è una banda di frequenza?

La banda di frequenze identifica un particolare intervallo di frequenze utilizzato per inviare il segnale. Le onde Wi-Fi possono essere trasmesse attraverso le bande di frequenza a 2,4 GHZ (GHz = Gigahertz) e 5 GHz."

Qual è la differenza tra 2,4 GHz e 5 GHz?

Le bande di frequenza hanno prestazioni diverse in termini di velocità e distanza. Rispetto alla rete a 5 GHz, la rete a 2,4 GHz continua a irradiare ed è più lenta. Tuttavia, la rete a 5 GHz è generalmente meno occupata e offre quindi un collegamento migliore rispetto alla rete 2,4 GHz.

Sul Connect Box 1 sono attivate contemporaneamente entrambe le bande di frequenze: 2,4 e 5 GHz. Il modem sceglie automaticamente la frequenza migliore.

Passaggio manuale

Per il passaggio mediante il browser Internet del suo PC proceda come segue:

1. Inserisca questo indirizzo nel browser Internet del suo computer: 192.168.1.1

2. Ora necessita della password indicata sulla parte inferiore del suo modem, in «Settings Password».

3. Clicchi a sinistra su «Impostazioni avanzate» -> Wi-Fi -> Segnale Wi-Fi.

4. Imposti la banda di frequenza 2,4 GHz o 5 GHz su «disattivata».

5. Confermi la modifica cliccando su «Acquisire le modifiche».

Spegnere il Wi-Fi

Come posso spegnere il Wi-Fi del mio modem Sunrise?

È possibile accedere alla funzione Wi-Fi del Connect Box 1 nell'area di admin del modem. Inserisca questo indirizzo nel browser Internet del suo computer: 192.168.1.1.

Ora necessita della password indicata sulla parte inferiore del suo modem, in «Settings Password».

Clicchi a sinistra su «Impostazioni avanzate» → Wi-Fi → Segnale Wi-Fi.

Può disattivare le impostazioni Wi-Fi impostando sia la banda di frequenza a 2,4 GHz che quella a 5 GHz su «disattivata».