Istruzioni per l’installazione

Connect Pod per Sunrise Internet Box & Sunrise Internet Box Fiber

Scelga il punto migliore per posizionare i suoi Connect Pod
Per saperne di più

Ha tutto?

2 Connect Pods
Cavo Ethernet
Quick Installation Guide
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che questi vengono costantemente migliorati. È probabile che il vecchio modello in suo possesso non corrisponda più ai nostri standard qualitativi.

Installazione

Guida dettagliata
1
Scarichi l'app Sunrise Smart WiFi ed effettui il login

Scarichi l'app Sunrise Smart WiFi dall’App Store, se utilizza un iPhone, o dal Play Store, se utilizza un dispositivo Android:

Effettui il login con le credenziali di accesso My Sunrise. Come nome utente, può utilizzare il suo indirizzo e-mail, numero di cellulare, numero cliente o numero fisso.

Dopo il login tramite password, riceverà un’e-mail con un codice da inserire all’interno dell’app. Questa misura di sicurezza impedirà a qualsiasi persona non autorizzata di accedere alle impostazioni del suo Wi-Fi.

2
Prepari i dispositivi

1. Riavvii il suo modem Internet
Per farlo, prema il tasto di accensione sul lato sinistro del modem.
Ora il suo modem è spento. Prema nuovamente il tasto per riaccendere il Box.

2. Colleghi uno dei Connect Pod al modem
Per farlo utilizzi il cavo Ethernet in dotazione.

3. Inserisca il Connect Pod nella presa a muro
Sulla parte anteriore del suo Connect Pod dovrebbe apparire una luce bianca accesa in maniera costante.

3
Il Connect Pod si collega al suo modem

Dopo qualche istante, la luce bianca sulla parte anteriore del suo Connect Pod inizierà a lampeggiare.
L’operazione può richiedere alcuni minuti.

Non appena il Connect Pod avrà stabilito un collegamento, la luce si spegnerà di nuovo.

4
Aggiunga altri Connect Pod

Ora può mettere in funzione il suo secondo Connect Pod e aggiungerlo alla rete.

Ogni Connect Pod supplementare non deve più essere collegato al modem tramite cavo Ethernet. Le basta seguire le istruzioni per l’installazione di Connect Pod supplementari presenti più avanti su questa pagina.

5
Collegare i dispositivi al nuovo Wi-Fi

Colleghi infine tutti i dispositivi al nuovo Wi-Fi per garantire una ricezione ottimale in tutta l’abitazione.

Perfetto, il collegamento dei suoi Connect Pod è riuscito!
Istruzioni PDF per installare i suoi primi Connect Pod

Installazione di altri Connect Pod

Ecco come aggiungere Connect Pod supplementari alla sua rete:
Aprire il menu dell’app
Selezionare l’opzione «Adapt»
Eseguire il passaggio «Installare nuovi Pod»
Istruzioni PDF per installare altri Connect Pod