Sunrise mailbox

Dernières modifications:
  • En Suisse, la consultation de messages vocaux nouveaux ou archivés est gratuite ou incluse dans le tarif illimité pour les clients Sunrise mobile.

Votre répondeur automatique vous informe des nouveaux messages par SMS.

• Nombre maximal de messages vocaux: 30

Longueur maximale des messages vocaux: 3 minutes

Durée de stockage des messages nouveaux ou archivés: 15 jours

Nombre maximal de messages fax: 30

Nombre maximal de pages par fax reçu: 20 pages

• La Sunrise mailbox peut être activée ou désactivée au moyen d'une combinaison de touches. À moins que vous ne l'ayez paramétré autrement, votre mobile assure le transfert vers votre Sunrise mailbox personnelle.

Activer

• Pour activer la Sunrise mailbox, utilisez la combinaison de touches suivante: *145#

Désactivation

• Pour désactiver la Sunrise mailbox, utilisez la combinaison de touches suivante: #145#
    • Votre mobile est éteint ou ne capte aucun réseau.
    • Vous téléphonez et un deuxième interlocuteur cherche à vous joindre.
    • Vous ne répondez pas à un appel.
  • Depuis votre portable, en Suisse

• Appuyez un certain temps sur la touche 1 (en fonction de l'appareil, il est possible que vous deviez appuyer sur une autre touche; à cet effet, consultez le mode d'emploi de votre mobile).
    • Ou appelez le numéro +4186076 + votre numéro de téléphone mobile à 7 chiffres (également enregistré sur votre carte SIM dans «mailbox»).

Depuis un autre mobile ou depuis un téléphone fixe en Suisse

• Composez le 086076 + votre numéro de téléphone mobile à 7 chiffres.
    • Vous entendez le message d'accueil que vous avez enregistré sur votre Sunrise mailbox.
    • Durant la lecture de ce message, appuyez sur la touche *.
    • Vous êtes alors invité(e) à saisir le mot de passe de votre mailbox (4 positions) suivi de la touche #.
    • Si votre saisie est correcte, vous avez accès à votre Sunrise mailbox.

Depuis votre mobile ou un téléphone à l'étranger

• Composez le +4186076 + votre numéro de téléphone mobile à 7 chiffres.
    • Vous êtes alors invité(e) à saisir le mot de passe de votre mailbox (4 positions) suivi de la touche #.
    • Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre mailbox, vous pouvez appuyer sur la touche *.
    • Vous recevez ainsi immédiatement et gratuitement le mot de passe de votre mailbox par SMS sur votre téléphone mobile à l'étranger. L'appel est interrompu. Vous pouvez appeler à nouveau votre Sunrise mailbox comme indiqué ci-dessus.
    • Si votre saisie est correcte, vous avez accès à votre Sunrise mailbox.
  • Les informations de l'appelant vous indiquent le numéro et l'heure de l'appel.

• Saisissez la séquence de touches **9 (options mailbox) dès que vous êtes en contact avec la Sunrise mailbox.
    • Appuyez ensuite sur la touche 6 pour obtenir des informations sur l'expéditeur.
    • Si ces informations sont activées, vous pouvez les ignorer au moyen de la touche 7 afin de consulter plus rapidement votre message vocal.

Autres possibilités en cours d'écoute:

1 Message

2 Effacer

3 Enregistrer

4 Informations sur l'appel

6 Imprimer le fax

7 Retour de 8 secondes; 777 message précédent; ignorer les informations de l'appelant

8 Pause

9 Anticipation de 8 secondes; 99 Message suivant

0 Aide

* Annuler

# Rappel

**9 Personnalisation

• Vous avez la possibilité d'enregistrer un message d'accueil. Celui-ci est diffusé dès qu'un appel est transféré sur votre Sunrise mailbox.
  • Profitez de la possibilité de saluer personnellement vos appelants. Vous leur donnez la possibilité de s'assurer qu'ils ont composé le bon numéro et augmentez les chances qu'ils vous laissent un message.
  • La signature vocale diffère peu du message d'accueil personnalisé. À la place d'un texte complet, vous n'indiquez que votre nom et votre prénom. Dès lors qu'un appelant accède à votre Sunrise mailbox, il entend alors un message standard complété par vos nom et prénom tels que vous les avez indiqués.

Exemple

«Vous êtes en relation avec la mailbox de Daniela Müller».

• Un message d'accueil temporaire vous permet par exemple d'annoncer votre absence pendant vos vacances sans effacer votre message d'accueil habituel.

Dès que vous avez enregistré votre message d'accueil temporaire, celui-ci est diffusé à la place de votre message habituel. Il reste actif jusqu'à ce que vous l'effaciez.

Pour que vous n'oubliiez pas que vous avez enregistré un message d'accueil temporaire, vous recevrez un rappel à chaque fois que vous consultez votre Sunrise mailbox.

Dès que vous effacez le message d'accueil temporaire, le message d'accueil actif précédemment le remplace.

Fonctionnement:

• Dans la Sunrise mailbox, saisissez la séquence de touches  **9 (options Mailbox).
    • Appuyez ensuite sur la touche 1 pour les messages d'accueil
    • Pour un message d'accueil personnalisé, appuyez à nouveau sur la touche 1. Appuyez sur la touche 2 pour la signature vocale et sur la touche 3 pour le message d'accueil temporaire.
    • Le message vocal de la Sunrise mailbox vous informera des possibilités qui s'offrent à vous.

Remarques:

• Si vous avez enregistré un message d'accueil personnel et une signature vocale, les appelants entendront votre message d'accueil personnel.
    • Si vous préférez utiliser la signature vocale, effacez votre message d'accueil personnel.
    • Pour effacer le message d'accueil temporaire, écoutez-le et effacez-le au moyen de la touche 2.
  • Sunrise mailbox vous offre plusieurs possibilités de paramétrer votre boîte vocale selon vos besoins.
  • Vous avez besoin du mot de passe pour consulter votre Sunrise mailbox depuis un autre téléphone (mobile) ou depuis l'étranger.

Marche à suivre:

• Dans la Sunrise mailbox, appuyez sur la séquence de touches **9 puis sur la touche 4.
    • Vous pouvez à présent définir un nouveau mot de passe pour votre mailbox au moyen de la touche 1.
    • Pour ce faire, saisissez le nouveau mot de passe, composé de 4 chiffres. Appuyez ensuite sur la touche #. Le nouveau mot de passe vous est lu à des fins de sécurité.
    • Vous pouvez demander l'envoi gratuit de votre mot de passe mailbox par SMS en appuyant sur la touche 2.
  • Appuyez sur la séquence de touches **9 (options mailbox) dès que vous êtes connecté à votre Sunrise mailbox. Pour choisir votre langue, appuyez ensuite sur la touche 5.

1 pour l'allemand

2 pour le français

3 pour l'italien

4 pour l'anglais

• Vous pouvez définir la durée de la sonnerie avant que les appels ne soient transférés vers la Sunrise mailbox. La durée minimale est de 5 secondes, la durée maximale de 30 secondes.

Marche à suivre

• Saisissez la combinaison de touches suivante: **61*  +4186XXXXXXXXXX **  secondes (5-30) # puis confirmez la saisie.

Exemple:   **61*+41860761234567**20#

• À la place de XXXXXXXXXX, saisissez votre numéro de téléphone mobile à 10 chiffres, y compris le zéro du début.
    • À la place de «secondes (5-30)», saisissez la durée de la sonnerie en secondes. Sont possibles: 5, 10, 15, 20, 25 ou 30.
  • Vous pouvez transférer des appels directement vers votre Sunrise mailbox.

Marche à suivre

• Activation:

Saisissez la combinaison de touches *21* 086 076 + votre numéro           de téléphone à sept chiffres #

• Désactivation:

Saisissez la combinaison de touches #21#

• Si vous êtes souvent à l'étranger, nous vous recommandons d'archiver votre accès à la mailbox comme suit: +41 86 076 + votre numéro de téléphone mobile à 7 chiffres.

Consulter la mailbox depuis l'étranger

• Composez le +4186076 + votre numéro de téléphone mobile à 7 chiffres.
    • Vous entendez votre propre message d'accueil. Appuyez ensuite sur la touche *.
    • Vous êtes alors invité(e) à saisir le mot de passe de votre mailbox (4 positions) suivi de la touche #.
    • Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre mailbox, vous pouvez appuyer sur la touche *.

Vous recevez ainsi immédiatement et gratuitement le mot de passe de votre mailbox par SMS sur votre téléphone mobile à l'étranger. L'appel est interrompu. Vous pouvez appeler à nouveau votre Sunrise mailbox comme indiqué ci-dessus.

• Si votre saisie est correcte, vous avez accès à votre Sunrise mailbox.

Important

• Si vous vous trouvez à l'étranger, les transferts d'appels vers la Sunrise mailbox sont facturés, à moins que votre mobile ne soit éteint ou que le transfert d'appels vers la Sunrise mailbox ne soit désactivé.
    • Si vous souhaitez désactiver la Sunrise mailbox pendant que vous êtes à l'étranger pour des raisons de coûts, saisissez la combinaison de touches suivantes sur votre mobile: #145#
    • Au terme de votre séjour à l'étranger, n'oubliez pas de réactiver votre Sunrise mailbox. Pour ce faire, composez la combinaison de touches suivantes sur votre mobile: *145#