Politique des cookies

Notre déclaration sur les cookies

La protection de votre vie privée nous tient à cœur, et nous souhaitons être transparents quant à la manière dont nous collectons et traitons les données lorsque vous utilisez nos sites Internet et nos apps mobiles. Cette déclaration explique comment nous utilisons les cookies et d’autres technologies similaires.

Qui est responsable du traitement de données?

Sunrise Sàrl est responsable du traitement des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration. En cas de questions, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante: Sunrise Sàrl, Data Protection Office, Thurgauerstrasse 101B ou Case postale, CH-8152 Glattpark (Opfikon).

Techniques de suivi et publicitaires en ligne

Nous utilisons différentes techniques sur notre site Internet afin de vous reconnaître lors de votre utilisation de notre site Internet et éventuellement de vous suivre lors de vos différentes visites. Ces technologies comprennent:

• Les cookies: ce sont des codes individuels que notre serveur ou un serveur de nos prestataires de services ou de nos partenaires publicitaires transmet à votre système lorsque vous vous connectez à notre site Internet.

• Les cookies nécessaires: certains cookies sont nécessaires pour le fonctionnement du site Internet ou pour certaines fonctionnalités.

• Les cookies statistiques: nous utilisons des cookies pour enregistrer et analyser l’utilisation de notre site Internet, éventuellement en dehors d’une session.

• Les cookies fonctionnels/préférences: ces cookies nous permettent d’offrir des fonctions avancées et d’afficher des contenus personnalisés.

• Les cookies marketing: nous et nos partenaires publicitaires utilisons des cookies pour cibler la publicité aussi précisément que possible.

Pour en savoir plus sur la manière dont nous traitons les données à caractère personnel, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité.

À l’heure actuelle, nous utilisons les cookies et technologies de suivi des tiers suivants:

TechnologieFournisseur

Adform

Adform

Adobe

Adobe Systems Inc.

CaptureMedia AG

Capture Media AG

Criteo

Criteo SA

Facebook

Facebook Inc.

Getback

adfocus GmbH

Google

Google Inc.

Google Doubleclick & Adwords

Google Inc.

Google Analytics

Google Inc.

Hotjar

Hotjar Ltd.

LinkedIn

LinkedIn Corporation

Profity

adfocus GmbH

Sizmek

Sizmek Inc.

Tradedoubler

Tradedoubler AB

Twitter

Twitter Inc.

VeInteractive

Ve Interactive DACH GmbH

Wiredminds

wiredminds GmbH

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics, un service d’analyse web fourni par Google, afin d’analyser la façon dont vous utilisez notre site web. Les informations générées par les cookies sont généralement transmises et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l’anonymisation IP activée, ce qui signifie que votre adresse IP sera raccourcie en Suisse, dans l’Union européenne et dans l’Espace économique européen. Les adresses IP complètes ne sont envoyées que dans des cas exceptionnels à un serveur de Google aux États-Unis, où elles sont raccourcies. Vous pouvez vous opposer à la collecte de données par Google Analytics en installant un add-on de désactivation pour votre navigateur ou en cliquant sur ce lien pour désactiver Google Analytics.

Réseaux sociaux

Nous gérons des pages et d’autres contenus en ligne sur des réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram et LinkedIn. Nous recevons des données de votre part et des plateformes lorsque vous interagissez avec nous par le biais de notre présence en ligne. Les plateformes analysent votre utilisation de nos présences en ligne et combinent ces données avec d’autres données qu’elles possèdent à votre sujet. Elles les traitent à leurs propres fins, notamment à des fins de marketing et d’études de marché. Nous pouvons diffuser des contenus publiés par vous, tels que des commentaires sur une annonce, dans le cadre de nos activités publicitaires sur les réseaux sociaux ou ailleurs. Pour plus d’informations sur le traitement des données par les opérateurs de réseaux sociaux, veuillez vous référer à leur politique de confidentialité respective.

Modifications apportées à la présente déclaration sur les cookies

Cette déclaration sur les cookies peut être mise à jour à tout moment.