Festnetz Inbetriebnahme

Schnellzugriff

Nehmen Sie Ihr Festnetz in Betrieb

• Verfolgen Sie den aktuellen Stand Ihrer Bestellung in My Sunrise.
  • Installieren Sie Ihr Festnetztelefon mit Hilfe unserer interaktiven Anleitungen.
  • Anrufe umleiten, Rufnummer unterdrücken und Anrufbeantworter einrichten – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen
    Unsere interaktiven Anleitungen führen Sie Schritt-für-Schritt durch die Installation Ihres Festnetz Telefons:

Modem Anleitungen
    Hier finden Sie die interaktiven Anleitungen für unsere Modems. Diese beinhalten auch das Anschliessen des Festnetz Telefons:

• Interaktive Anleitungen
    Unsere interaktiven Anleitungen führen Sie Schritt-für-Schritt durch die Registration und die Einrichtung Ihres Festnetz Telefons:

Modem Anleitungen
    Hier finden Sie die interaktiven Anleitungen für unsere Modems. Diese beinhalten auch die Registration und Einrichtung des Festnetz Telefons:

• Unsere Installationspakete

• Keine Zeit oder Lust, sich mit der Installation von Router, Verbindung und Co. zu befassen
    • Unser Fachpersonal installiert Ihr komplettes Sunrise Home Paket, damit Sie zuhause sofort fernsehen, surfen und telefonieren können.
    • Wählen Sie, ob Sie nur die Bereitstellung des Hausanschlusses wünschen oder auch Hilfe bei der Installation.

Alle Informationen zu unseren Installationspaketen und deren Leistungsumfang finden Sie hier.