Mobile Internet nutzen

Schnellzugriff

Immer und überall unlimitiert im besten Netz der Schweiz surfen

• Verwalten Sie alle Ihre Produkte online in My Sunrise. Dort stehen Ihnen alle Informationen und Funktionen zur Verfügung.
  • Sunrise Roaming Cockpit für Optionen und volle Kostenkontrolle auch im Ausland.
  • Interaktive Anleitungen für den Sunrise 4G+ WiFi Tower und den Sunrise 4G+ Pocket WiFi – Geräte und Funktionen Schritt für Schritt erklärt.

Beliebte Themen

• Verwenden Sie im Ausland immer das Sunrise Roaming Cockpit für Optionen und volle Kostenkontrolle auch im Ausland.

Sämtliche Informationen zum Thema Roaming finden Sie hier.

• Online Rundumschutz

• Sunrise surf protect schützt Sie während dem Surfen gegen Phishing, Ransomware, Hacking, Viren oder Botnets und erfordert keine Installation von Software auf Ihrem Gerät.
    • Mit surf protect family schützen Sie alle Produkte, die auf Ihrer Sunrise Rechnung erscheinen.
    • Die Einstellung welche Nummern von surf protect family geschützt werden, können in My Sunrise vornehmen und jederzeit ändern.
    Tipp: Mit surf protect home oder family, profitieren alle Geräte, die über Ihr Sunrise Modem verbunden sind, vom Schutz, egal ob Sie per Kabel oder WLAN verbunden sind.

• So surfen Ihre Kinder sicher
    Mit der Option Kaspersky Safe Kids unterstützen Sie Ihr Kind beim verantwortungsvollen Umgang mit dem Internet und schützen es vor Gefahren.

Verfügbarkeit

Die Option kann auf allen Geräten installiert werden: Smartphones, Tablets, PCs und MACs.

Achtung: Bei iPhones und iPads stehen aufgrund von Beschränkungen innerhalb des Betriebssystems nicht alle Funktionen zur Verfügung. Details dazu finden Sie auf der Kaspersky Webseite .

Aktivierung
    Sobald die Bestellung in unserem System abgeschlossen ist, schicken wir Ihnen ein SMS mit dem Aktivierungscode und dem Link zur Kaspersky Webseite, wo Sie durch den gesamten Aktivierungs- und Installationsprozess geführt werden.

Hilfe und Support

• Für optimalen Support kontaktieren Sie bitte direkt das Kaspersky Team.
    • Alternativ besuchen Sie, bei Fragen zur Installation oder anderen Anliegen, die offizielle Kaspersky Webseite.
  • Sie können von Mobile Internet auf extra SIM surf & Talk wechseln und den Geräteplan übernehmen, sofern Sie ein Sunrise Freedom Mobilabo haben, denn die extra SIM surf & talk muss immer mit einem Sunrise Freedom Abo verknüpft sein.