Aktuelle Servicehinweise und Störungen

Störungen infolge von Wartungsarbeiten oder unvorhersehbaren Vorkommnissen lassen sich leider nie völlig ausschliessen. Unsere Techniker sorgen dafür, dass Störungen so rasch wie möglich behoben werden.

Regionale Ereignisse im Mobilnetz

Öffnen Sie die Karte und geben Sie Ihre Adresse ein oder klicken Sie direkt in die Karte, um zu prüfen, ob im Mobilnetz ein regionales Ereignis vorliegt, z.B. Wartungsarbeiten an einer Antenne.

Personalisierte Fehlerbehebung

In My Sunrise können Sie im Bereich "Problembehandlung" eine Verbindungsprüfung für Ihr Sunrise-Gerät durchführen und allfällige Probleme beheben.