Mit Sunrise auf Glasfaser

Zuletzt geändert:

Prüfen Sie die Verfügbarkeit von Glasfaser an Ihrem Wohnort

Ob Sie an Ihrem Wohnort bereits Glasfaser nutzen können, prüfen Sie wie folgt:

1. Stellen Sie im Sunrise Home Konfigurator Ihr Wunschpaket aus Internet, Festnetz und TV zusammen. Für Glasfaser wählen Sie dabei das Internet Abo "internet max giga".
  2. Klicken Sie auf "Bestellen", prüfen Sie auf der Folgeseite die Zusammenstellung und passen Sie alle Optionen Ihren Bedürfnissen an.
  3. Klicken Sie auf "weiter" und führen Sie auf der Folgeseite die Verfügbarkeitsprüfung durch.