CONNECT APP

Behalte die Kontrolle über dein Heimnetzwerk.

Apple App Store Button zum herunterladen der My Sunrise UPC AppGoogle Play Store Button zum herunterladen der My Sunrise UPC App

Mehr als nur WLAN

Verwalte deine Connect Box von deinem Smartphone aus.

Pass dein WLAN individuell an

Ändere den Namen und das Passwort deines WLANs und speichere es in der Connect App, damit du es nie wieder vergisst.

Gast-WLAN aktivieren

Richte für deine Gäste einen einfachen und unkomplizierten WLAN-Zugang ein.

Verbessere deine WLAN-Abdeckung

Scanne dein Zuhause, um Probleme mit der WLAN-Abdeckung zu erkennen.

Immer bestens verbunden

Nutze den Self-Service um etwaige Probleme, die auftreten können, zu beheben und erhalte Unterstützung bei der Störungsbehebung.

Geräte pausieren

Erstelle Profile für einzelne Personen in deinem Haushalt und schalte das WLAN für diese Personen ein und aus.

Installationsanleitungen und Störungsbehebung

Suche nach Lösungen, wenn es Probleme gibt.

Erlebe volle Konnektivität

Die Connect App ist mit den folgenden Modems verfügbar:

Connect Box 1

Connect Box 2

Connect Box 3

Connect Box 3 Fiber

Hast du ein anderes Modem?

Schau dir die Installationsanleitung für die Sunrise Smart WiFi App an.

Connect App herunterladen

Behalte die Kontrolle über dein Heimnetzwerk.

Apple App Store Button zum herunterladen der My Sunrise UPC AppGoogle Play Store Button zum herunterladen der My Sunrise UPC App

Du hast Fragen?