Was passiert, wenn ein travel data Paket aufgebraucht ist?

Zuletzt geändert:

In der Regel surfen Sie dann zum Standardtarif im Internet, bis die Kostenlimite erreicht ist, die Sie im Sunrise Roaming Cockpit festgelegt haben.

Sie können Ihr Mobilgerät aber auch für den Datenverkehr sperren, wenn Ihr Datenpaket aufgebraucht ist. Passen Sie die Einstellungen im Sunrise Roaming Cockpit im Abschnitt «Roaming Einstellungen» auf der Registerkarte «Einstellungen» an. Um Datenroaming zu deaktivieren, entfernen Sie das Häkchen beim Punkt «Kostenkontrolle Datenroaming».

Konnten wir Ihre Frage beantworten?

Helfen Sie uns, diese Support-Seite zu verbessern.